Для устранения требований пожнадзора в учреждениях Ейского района требуется более 80 миллионов рублей

О сложившейся ситуации в поселениях и муниципальных учреждениях рассказал исполняющий обязанности начальника отдела ГО и ЧС администрации района Алексей Слепцов.

Например, для устранения требований пожнадзора в муниципальных учреждениях требуется более 80 миллионов рублей. Наибольшее количество нарушений зафиксировано в МБУЗ МО Ейский район «Центральная районная больница». Сумма, необходимая для устранения нарушений составляет 23,5 миллиона рублей, на 1,5 миллиона работы выполнены. Более чем 38 миллионов рублей требуется для устранения нарушений в учреждениях образования и 5,6 миллиона рублей в учреждениях спорта, 18 миллионов рублей необходимо для устранения предписаний пожнадзора в учреждениях культуры. Столь масштабные работы и подхода требуют комплексного.

В ходе рабочего совещания, проведённого отделом ГО ЧС администрации района с ответственными представителями муниципальных учреждений, принято решение о включении мероприятий по устранению нарушений требований пожарной безопасности в муниципальную программу «Обеспечение безопасности населения Ейского района». На данный момент ведётся работа по планированию денежных средств. Как отметил глава района, ситуация действительно серьёзная и решения требует безотлагательного, а также поставил главам поселений и руководителям учреждений задачу предоставить ему данные по работе с выданными предписаниями: что уже сделано, сколько средств направлено и какие мероприятия запланированы по устранению нарушений.

Комментарии (0)

Материалы по теме

Связаться с нами
© 2014—2018