В Ейске в ДТП пострадали дети

Ейчанам, которые по утрам ездят на работу по улице Мичурина, хорошо запонились утро первого февраля: тогда из-за ужасной аварии на самом большом перекрёстке с улицей Красной, образовался настоящий затор, двигаться приходилось очень медленно и осторожно.

Госавтоинспекторы сообщили вот что.
Водитель, управляя автомобилем «Рено Дастер», двигался по ул. Красной в направлении улицы Герцена. Навстречу ему двигался автомобиль «Пежо». Водитель Рено нарушил очерёдность проезда регулируемого перекрёстка и врезался в «Пежо».
В результате столкновения пострадали несовершеннолетние пассажиры автомобиля «Пежо». Мальчик и и девочка получили травмы различной степени тяжести. Мальчику назначено амбулаторное лечение, девочка госпитализирована.

Уважаемые водители! Госавтоинспекция г. Ейска напоминает:
Необходимо соблюдать элементарные правила безопасности на дороге. Не стоит надеяться на водительский опыт и стаж вождения. Помните, что спешка, и на первый взгляд незначительная ошибка в манере поведения на дороге может привести к самым трагичным последствиям. Кроме того, не забывайте, что пристёгиваться ремнями безопасности – жизненно необходимо! Уже многие годы они спасают водителям и пассажирам жизнь и здоровье. Столь важное правило должно быть у каждого!

Комментарии (0)

Материалы по теме

Связаться с нами
© 2014—2019