База отдыха "Глафировка Лэнд"

Booking.com
4
“Отлично”
по отзывам посетителей
База отдыха "Глафировка Лэнд"
4-х местный номер стандарт
8 500
 
Гостевой комплекс«Глафировка Лэнд» расположен в одноименном курортном селе Глафировка. На территории пять удобных и красивых корпусов, фонтан с вечерней подсветкой, детский клуб, кафе, шашлычная и большой бассейн.

База находится на Глафировской косе, с одной стороны омываемой водами Ейского лимана, а с другой стороны - Таганрогского залива. Собственный, закрытый песчаный пляж находится в 10 минутах неторопливой прогулки по зеленой, тихой улице.

Услуги, сервис досуг

86 фото
Любителям путешествий по суше предлагается воспользоваться прокатом велосипедов, и вволю покататься по окрестностям Глафировки. А также экскурсии по самым интересным местам Азовского побережья.

Замечательная русская парная, и профессиональный банщик - массажист.

Гостевой комплекс "Глафировка Лэнд" соседствует с активно развивающейся сейчас игорной зоной Азов-Сити, на территории которой уже функционирует первое крупное казино "Оракул".

Расположение, как добраться

18 фото
Гостевой комплекс«Глафировка Лэнд» расположен в одноименном курортном селе Глафировка. Это большое и красивое село, живущее размеренной жизнью в зелени садов на берегу Азовского моря.

Если вы собрались ехать поездом, то берете билет до станции Староминская-Тимашевская. На станции Староминская-Тимашевская вас встречает машина базы отдыха, на которой вы и доедете оставшиеся 60 километров до Глафировки.

О питании

29 фото
В гостевом комплексе вас ждет трехразовое питание в столовой с кондиционером и уютном открытом кафе "У Фонтана": завтрак, обед и ужин. На центральной площади базы отдыха находится кафе – «У Фонтана», чуть дальше, ближе к морю – шашлычная «У Трофимыча».

В стоимость проживания входит трехразовое питание в ресторане и на открытой площадке.

Завтрак - шведский стол;
обед и ужин - порционное питание.

Завтрак - с 9:00 до 11:00,
обед - с 13:00 до 15:00,
ужин - с 18:00 до 20:00.
Связаться с нами
© 2014—2017